Inicio > Noticias >  XII edición 'Murcia Food 2025'

Noticias

XII edición 'Murcia Food 2025'

XII edición 'Murcia Food 2025'

26-05-2025

Participamos en la XII edición del evento internacional de cooperación tecnológica en el ámbito alimentario ‘Murcia FOOD 2025’, en la que se inscribieron 480 entidades, de 19 países del sector de la investigación agroalimentaria mundial.

           

La Región de Murcia ha acogido nuevamente la XII edición del evento internacional de cooperación tecnológica en el ámbito alimentario ‘Murcia Food 2025’, organizado por la Consejería de Empresa, Empleo y Economía Social, a través del Instituto de Fomento (Info).

Durante el encuentro, que tuvo lugar los días 20 y 21 de mayo en el Auditorio y Palacio de Congresos Víctor Villegas de Murcia, se celebraron dos eventos principales. Por una parte, un Simposio Internacional de Tecnologías Alimentarias para dar a conocer las últimas novedades en el sector y, por otra, la agenda de encuentros, en el que empresas de diferentes países mantuvieron reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.

Desde el Departamento de Investigación y Transferencia (DIT) de la Universidad Europea Miguel de Cervantes, participamos en la mesa redonda sobre la digitalización y procesos, con especial énfasis en la aplicación de la inteligencia artificial en los procesos alimentarios.

Etiquetas:   2025